アカウント名:
パスワード:
ココアが無事か心配。具体的な商品を公開しないのは、やっぱり転売を懸念しているからでしょうかね。
これを機に、バンホーテンココアに乗り換えることをおすすめします。(解くのに冷水が必要とか、牛乳が必要とかいろいろ手間がかかるけど、それだけの価値あり。)
ケーキとかの素材屋でピュアココアを買えばいいんじゃ?なんか違うの?
バンホーテンブランドでもミルクココアありますね。森永よりミルク感弱め。
喫茶店でバイトしてたときはバンホーテンのピュアココア(業務用だけど多分同じ)でした。
バンホーテンも飲んでるけど明治や森永とそう大きく違う?ピュアココアってチョコ作る過程でカカオからカカオマスとカカオバターを使い、余ったカカオマスの加工品がココアなわけで、そう大きく変わるとは思えないけど。(ちなみにチョコを多く作りたい場合はカカオバターの代わりに植物油脂を加えてチョコを作る)
溶くのに使うのは冷水よりお湯かな?お湯かホットミルクで練ってペースト作って、それを牛乳で薄める感じ。
単に商品名と影響する地域を網羅するのが面倒だからだと思う特定の工場からの出荷分で特定のエリアに存在する特定の卸のうち賞味期限が短く在庫が早々に払底しそうで小売りに影響を与えるすべて商品の記載、したくないでしょ
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
あと、僕は馬鹿なことをするのは嫌いですよ (わざとやるとき以外は)。-- Larry Wall
ココアはやっぱり (スコア:0)
ココアが無事か心配。
具体的な商品を公開しないのは、やっぱり転売を懸念しているからでしょうかね。
Re:ココアはやっぱり (スコア:1)
これを機に、バンホーテンココアに乗り換えることをおすすめします。
(解くのに冷水が必要とか、牛乳が必要とかいろいろ手間がかかるけど、それだけの価値あり。)
Re: (スコア:0)
ケーキとかの素材屋でピュアココアを買えばいいんじゃ?
なんか違うの?
Re: (スコア:0)
バンホーテンブランドでもミルクココアありますね。森永よりミルク感弱め。
喫茶店でバイトしてたときはバンホーテンのピュアココア(業務用だけど多分同じ)でした。
Re: (スコア:0)
バンホーテンも飲んでるけど明治や森永とそう大きく違う?
ピュアココアってチョコ作る過程でカカオからカカオマスとカカオバターを使い、
余ったカカオマスの加工品がココアなわけで、そう大きく変わるとは思えないけど。
(ちなみにチョコを多く作りたい場合はカカオバターの代わりに植物油脂を加えてチョコを作る)
溶くのに使うのは冷水よりお湯かな?お湯かホットミルクで練ってペースト作って、それを牛乳で薄める感じ。
Re: (スコア:0)
単に商品名と影響する地域を網羅するのが面倒だからだと思う
特定の工場からの出荷分で特定のエリアに存在する特定の卸のうち賞味期限が短く在庫が早々に払底しそうで小売りに影響を与えるすべて商品の記載、したくないでしょ