アカウント名:
パスワード:
規制しなくていいのでしょうか。リスクがありますよ。
焼くと発がん物質ができますから加熱調理も禁止しなくてはいけませんね。
そうそう。魚のお焦げを毎日どんぶり一杯食べるとガンになるらしいね。
言いたいことは分かるけど、体内で爆発的に増殖する細菌・ウィルスと、発癌性物質を同列に語るのはねぇ…。
#2246160は皮肉だろう、もちろん。
皮肉なのでしょうが、安全というのは確率論でしかないというのを理解しているのか、二値でしか判断できないと思っているかで、コメントの意図が変わってくる。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
アレゲはアレゲ以上のなにものでもなさげ -- アレゲ研究家
魚介類の生食も (スコア:0)
規制しなくていいのでしょうか。リスクがありますよ。
Re: (スコア:1)
焼くと発がん物質ができますから加熱調理も禁止しなくてはいけませんね。
Re: (スコア:0)
そうそう。魚のお焦げを毎日どんぶり一杯食べるとガンになるらしいね。
言いたいことは分かるけど、体内で爆発的に増殖する細菌・ウィルスと、発癌性物質を同列に語るのはねぇ…。
Re: (スコア:1)
#2246160は皮肉だろう、もちろん。
Jubilee
Re:魚介類の生食も (スコア:0)
皮肉なのでしょうが、安全というのは確率論でしかないというのを理解しているのか、二値でしか判断できないと思っているかで、コメントの意図が変わってくる。