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豚肉、鳥肉、内蔵の生食自体に抵抗があるのですが
私もありますねえ。抵抗なく生食できるのは、刺身にする魚介類と卵類、乳、植物くらいです。
ところで、生ハム(とか塩漬け)は生食に入るんだろうか……
そんなにうまくないです。
それはどうと、生ハムは燻煙しないんじゃ……と思って調べたら、燻煙するやつもあるんですね。
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クラックを法規制強化で止められると思ってる奴は頭がおかしい -- あるアレゲ人
時代の違いか (スコア:1, 興味深い)
豚肉、鳥肉、内蔵の生食自体に抵抗があるのですが
Re: (スコア:1)
私もありますねえ。
抵抗なく生食できるのは、刺身にする魚介類と卵類、乳、植物くらいです。
ところで、生ハム(とか塩漬け)は生食に入るんだろうか……
Re:時代の違いか (スコア:0)
100%の安全はありえないので危険な生ハムが存在して中る可能性もありますが、まあレアケースでしょう。
生ハムだけに。
Re:時代の違いか (スコア:1)
そんなにうまくないです。
それはどうと、生ハムは燻煙しないんじゃ……と思って調べたら、燻煙するやつもあるんですね。