アカウント名:
パスワード:
豚が駄目になったら次は何食うんだ。馬は生産量が少ないとか言われてたけど。
客の要望があったからとは思うのだが、どうして豚が大丈夫だと思ったんだろう?昔から豚は良く火を通せと言われてたと思うんだけどなぁ# 衛生的に育成されたブランド豚のせい?
しかし牛がだめなら豚だなんて、どれだけ生レバー中毒なんだ(汗
よく行く居酒屋は規制前からずっと豚でした。前から豚でやってて、牛規制後も続けてるって店は多いんじゃないでしょうか。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
クラックを法規制強化で止められると思ってる奴は頭がおかしい -- あるアレゲ人
次は (スコア:0)
豚が駄目になったら次は何食うんだ。
馬は生産量が少ないとか言われてたけど。
Re: (スコア:0)
客の要望があったからとは思うのだが、どうして豚が大丈夫だと思ったんだろう?
昔から豚は良く火を通せと言われてたと思うんだけどなぁ
# 衛生的に育成されたブランド豚のせい?
しかし牛がだめなら豚だなんて、どれだけ生レバー中毒なんだ(汗
Re:次は (スコア:0)
しかし牛がだめなら豚だなんて、どれだけ生レバー中毒なんだ(汗
よく行く居酒屋は規制前からずっと豚でした。
前から豚でやってて、牛規制後も続けてるって店は多いんじゃないでしょうか。