アカウント名:
パスワード:
豚が駄目になったら次は何食うんだ。馬は生産量が少ないとか言われてたけど。
客の要望があったからとは思うのだが、どうして豚が大丈夫だと思ったんだろう?昔から豚は良く火を通せと言われてたと思うんだけどなぁ# 衛生的に育成されたブランド豚のせい?
しかし牛がだめなら豚だなんて、どれだけ生レバー中毒なんだ(汗
単に「禁止されていないから」ってだけで、自分の頭で何かモノ考えた結果じゃないでしょ。
禁止されてないからと、トリカブトやチョウセンアサガオを食うバカも出てきそうだな
知性の欠片もない
実際、それと同レベルの話ですよ危険性が公知になってもいまだに規制反対してる馬鹿もいっぱいです
よく行く居酒屋は規制前からずっと豚でした。前から豚でやってて、牛規制後も続けてるって店は多いんじゃないでしょうか。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
長期的な見通しやビジョンはあえて持たないようにしてる -- Linus Torvalds
次は (スコア:0)
豚が駄目になったら次は何食うんだ。
馬は生産量が少ないとか言われてたけど。
Re:次は (スコア:0)
客の要望があったからとは思うのだが、どうして豚が大丈夫だと思ったんだろう?
昔から豚は良く火を通せと言われてたと思うんだけどなぁ
# 衛生的に育成されたブランド豚のせい?
しかし牛がだめなら豚だなんて、どれだけ生レバー中毒なんだ(汗
Re:次は (スコア:1)
単に「禁止されていないから」ってだけで、自分の頭で何かモノ考えた結果じゃないでしょ。
Re:次は (スコア:1)
禁止されてないからと、トリカブトやチョウセンアサガオを食うバカも出てきそうだな
知性の欠片もない
Re: (スコア:0)
実際、それと同レベルの話ですよ
危険性が公知になってもいまだに規制反対してる馬鹿もいっぱいです
Re: (スコア:0)
しかし牛がだめなら豚だなんて、どれだけ生レバー中毒なんだ(汗
よく行く居酒屋は規制前からずっと豚でした。
前から豚でやってて、牛規制後も続けてるって店は多いんじゃないでしょうか。