アカウント名:
パスワード:
参照先の記事を書いた記者が何を言いたいのかよくわからないが、> 「豚の肉や内臓は、よく加熱しないと危険」というのが、専門家らの共通した意見だ。> これに対し、生で食べさせる複数の店は「厳選した素材を新鮮な状態で出せば問題ない。> 現に、多くの店で食中毒は起きていない」と話す。とは、いったい、何を伝えたいのだろう。
まさかとは思うが、「専門家は間違うものだよね。ほら、福一も・・・」などという考えなのだろうか。# 朝日新聞だし。まぁ、東京新聞ではないからそこまでは無いか。
朝日新聞ならそのくらいしてもおかしくない。
#まあ朝日に限った話じゃないけどねw
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
あと、僕は馬鹿なことをするのは嫌いですよ (わざとやるとき以外は)。-- Larry Wall
確かにふぐも安全ですよね、たいていの場合は。 (スコア:0)
参照先の記事を書いた記者が何を言いたいのかよくわからないが、
> 「豚の肉や内臓は、よく加熱しないと危険」というのが、専門家らの共通した意見だ。
> これに対し、生で食べさせる複数の店は「厳選した素材を新鮮な状態で出せば問題ない。
> 現に、多くの店で食中毒は起きていない」と話す。
とは、いったい、何を伝えたいのだろう。
まさかとは思うが、「専門家は間違うものだよね。ほら、福一も・・・」などという考えなのだろうか。
# 朝日新聞だし。まぁ、東京新聞ではないからそこまでは無いか。
Re:確かにふぐも安全ですよね、たいていの場合は。 (スコア:1)
朝日新聞ならそのくらいしてもおかしくない。
#まあ朝日に限った話じゃないけどねw
ψアレゲな事を真面目にやることこそアレゲだと思う。